Veröffentlicht am 07.06.2020

Weitere Öffnungen ab 15.06.2020

Nach Informationen des Schulministeriums NRW (23. Schulmail) sollen ab 15.06.2020 die Schülerinnen und Schüler aller Jahrgänge wieder täglich im Klassenverband beschult werden.
Wir arbeiten zurzeit an einem Konzept für unsere Schule, bei dem die Vorgaben (versetzte Anfangszeiten, getrennte Pausen, keine Durchmischung der Lerngruppen), die geltenden Hygieneregeln und personellen und räumlichen Möglichkeiten beachtet werden.
Nach den Gesprächen mit dem Schulamt und dem Träger werden wir Sie in den nächsten Tagen über die Stundenpläne für die einzelnen Klassen informieren.
Bitte beachten Sie, dass die Notbetreuung mit dem 12.06.2020 endet. Aufgrund des beweglichen Ferientages am Freitag, findet die Notbetreuung an der Konradschule letztmalig am Mittwoch, 10.06., statt.