Veröffentlicht am 23.11.2021

Weihnachtspost-Aktion

Eine Weihnachtsaktion für alle Schüler*innen, Lehrer*innen, OGS-Mitarbeiter*innen, Hausmeisterin und Schulsekretärin

Besonders in der Weihnachtszeit denkt man oft daran anderen Menschen eine Freude zu machen. Aus diesem Grund findet vom 29.11.2021- 23.12.2021 eine Weihnachtspost-Aktion an der Schule statt. Egal ob Schüler*innen, Lehrer*innen, Schulleitung, OGS-Mitarbeitende, Sekretärin, Hausmeisterin, Schulsozialarbeiterin – jeder von der Schule darf an dieser Aktion teilnehmen. Alle haben die Möglichkeit in dieser Zeit nette Worte, Komplimente, gute Wünsche etc. auf einer vorbereiteten Karte aufzuschreiben /aufzumalen. All die guten Wünsche werden in einem „Briefkasten“ im Flur der Schule und in einer Box in der OGS gesammelt. Frau König (Schulsozialarbeiterin) wird zum Ende jeder Woche die guten Wünsche in der gesamten Schule verteilen.