Veröffentlicht am 20.12.2023

Liebe Weihnachtsgrüße

Das Jahr 2023 neigt sich dem Ende entgegen und wir blicken als Schulgemeinschaft auf viele gemeinsame Ereignisse zurück.

Unsere Zirkusprojektwoche mit grandiosen Galavorstellungen, das Judoabschlussturnier, gemeinsame Apfelernte im Schulgarten, unsere Feste zu St. Martin und Nikolaus, Ausflüge ins WPZ, Autorenlesungen in der Schule, die Teilnahme am MausLive-Projekt, Leseaktionen sowie unser Umzug ins neue Verwaltungsgebäude, um nur einige zu nennen. Gemeinsam haben wir folglich nicht nur den Schulalltag gemeistert, sondern auch besondere Sternstunden mit Ihren Kindern verbracht.

Wie immer möchten wir Ihnen, liebe Eltern, unseren Dank für Ihren Einsatz, die vielen tatkräftigen Hilfsangebote und Spenden bei Schulaktionen aussprechen. Ein ganz besonderer Dank gilt all jenen, die unserem Förderverein vorstehen oder angehören, den Schulbücherei- und Schulgarteneltern und den Schulpflegschaftsmitgliedern. Schule lebt von genau diesem Engagement und entwickelt sich von da aus weiter. Unsere Kinder und eine starke Schulgemeinschaft danken es Ihnen.

Für die anstehenden Weihnachtsferien wünschen wir Ihnen und Ihren Familien viel Ruhe und Zeit für die vielen anderen schönen Dinge im Leben, ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute für das kommende Jahr 2024.