Veröffentlicht am 12.12.2023

Gemeinsame Klänge und festliche Stimmung

Fröhliche Kinderstimmen erfüllen die Flure unserer Schule.

Am Montag, den 4. Dezember läuteten die Klassen 1 und 2 unter der Leitung von Herrn Gritsch das diesjährige Adventssingen ein. Gestern folgten die Klassen 3 und 4, die mit traditionellen Weihnachtsliedern das Schulgebäude in festliche Stimmung versetzten.

Besonders beeindruckend waren die mutigen Schülerinnen und Schüler, die nicht nur stimmlich, sondern auch mit eigenen Instrumenten das Programm bereicherten. Das Adventssingen ist nicht nur eine Bühne für musikalische Talente, sondern auch eine Zeit der Gemeinschaft, um gemeinsam die Vorfreude auf das Weihnachtsfest zu genießen.

Wir danken Herrn Gritsch und den beteiligten Kindern herzlich für ihre Begeisterung.

Wir freuen uns auf weitere festliche Beiträge und wünschen allen eine besinnliche Adventszeit.