Veröffentlicht am 22.06.2020

Elterninfo: Einschulung 2020

Liebe Eltern,

in den letzten Wochen haben wir Ihnen wichtige Unterlagen mit der Post zugeschickt.
Darin befinden sich unter anderem Formulare für die Anmeldung zur Betreuung, eine Materialliste und Informationen zur Buchbestellung für das 1. Schuljahr.
Sollten Sie diese Unterlagen noch nicht erhalten haben, melden Sie sich bitte telefonisch (02041/52712) oder per E-Mail (konradschule@bottrop.de) bei uns.
In unserem Schreiben haben wir auch um die Zusendung Ihrer E-Mailadresse gebeten, damit wir Sie kurzfristig zu den Abläufen der Einschulung oder pandemiedingten Änderungen informieren können. Bitte schreiben Sie eine kurze E-Mail an wojtek@bottrop-konradschule.de, damit wir Sie in den Verteiler aufnehmen können.

Wir freuen uns schon, Ihre Kinder im August an der Konradschule begrüßen zu dürfen.
Bis dahin - bleiben Sie gesund!