Veröffentlicht am 16.01.2024

Besuch der Maus!

Ein unvergessliches Ereignis liegt hinter uns: Die Maus hat unsere Schule besucht!

Die Augen der Kinder leuchteten vor Staunen, als die Maus erstmals den Raum betrat, begleitet von einem mitreißenden Auftritt des WDR Chors und der charismatischen Moderation von André Gatzke.

Die Viertklässler brillierten mit drei musikalischen Beiträgen – „Sing mal mit der Maus“, „Wer ist orange und macht Klack, Klack?“ sowie „Ich frag die Maus“ – bei denen die gesamte Schule begeistert am Mitmachsingen teilnahm. Diese interaktive Einbindung bereitete nicht nur den Kindern, sondern auch der Maus und dem Chor sichtlich Freude.

Besonders waren die Gänsehautmomente während des Chorgesangs zum Lied "Wellerman", bei dem der Chor seine beeindruckenden Fähigkeiten präsentierte und alle Zuschauer in seinen Bann zog.

Noch lange wird dieses unvergessliche Erlebnis in unseren Herzen nachklingen. Wir möchten uns von ganzem Herzen für den Besuch der sagenhaften Maus, den mitreißenden Chor und die bezaubernde Moderation von André Gatzke bedanken. Diese besonderen Momente werden uns noch lange begleiten!